Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Британская панк-певица обвинила Бенни Хилла в домогательствах

Хэйзел О’Коннор, известная британская панк-певица, обвинила комика Бенни Хилла в акте домогательства. Она сообщила, что в молодости участвовала в кастинге для съемках в шоу этого артиста, после чего ей сообщили о готовности предоставить место работы исключительно после интимного акта близости.

Британская панк-певица обвинила Бенни Хилла в домогательствах


О’Коннор отметила, что инцидент случился ещё в 1976-м. Тогда ей был 21 год.

«Он показывал мне снимки сексуальных женщин и подчеркивал, что все "они о нем заботятся". После этого сообщил: "Хм, мне требуется знать, а ты позаботишься?" и сделал попытку поцеловать меня», — сообщила актриса во время общения с журналистами Mirror.

В тот раз девушка попросту оттолкнула комика и сбежала. Отметим, что «Шоу Бенни Хилла», вышедшее на экраны в 1955-м году стало одним из наиболее известных британских юмористических телепроектов. Программа была закрыта в 1991-м, а спустя год комик умер.

Волна признаний знаменитостей касательно случаев сексуального домогательства среди работников шоу-бизнеса началось после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Он был обвинен десятками известных моделей и актрис, среди которых Анджелина Джоли, Роуз Макгоуэн, Гвинет Пэлтроу и многие иные.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости