Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

После трансплантации почки Селена Гомес похудела на 13 кг

С момента операции по трансплантации почки Селена Гомес похудела на 13 кг. По мнению поклонников, теперь артистка выглядит болезненно, что заставляет их волноваться о ее самочувствии.



Не так давно Селена Гомес была замечена папарацци в Нью-Йорке во время прогулки. Для этого события певица выбрала голубое платье с вырезом, а волосы знаменитость собрала сзади, оставляя лицо открытым. Такой образ только подчеркнул худобу певицы, которая не так давно пережила операцию по пересадке почки. Фанаты взволнованы тем, как выглядит их кумир, считая, что у исполнительницы болезненный вид.



Многие эксперты считают, что у публики имеется повод для волнения, ведь чаще всего после такого рода операций пациенты напротив должны набирать вес, а не терять его. Обусловлено это тем, что у них наконец-то появляется возможность оставить в прошлом ограничения, касавшиеся питания, позволяя себе более полноценный рацион. Некоторые списывают это на то, что Селена Гомес следит за фигурой и уже занялась спортом, но она перестаралась и лучше актрисе набрать хотя бы 5 кг.

Читайте также: Британская панк-певица обвинила Бенни Хилла в домогательствах

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости