Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

В России эксперты провели тест-драйв Mazda CX-9

В России эксперты одного из ведущих изданий провели тест-драйв для Mazda CX-9. Модель уже назвали красивым и эффектным автомобилем, его дизайн подобен Mazda CX-5.

В России эксперты провели тест-драйв Mazda CX-9


Mazda CX-9 имеет стильный вид, однако помимо этого от стал несколько больше и тише предшественника. По мнению экспертов, модель также отличается легкостью и резвостью, а 231-сильный турбомотор работает просто идеально. По словам японского производителя, по своей шумоизоляции полноприводный кроссовер обходит некоторые премиум-модели и вполне претендует на звание альтернативного варианта более дорогостоящим авто марки.

Кросс получил элегантные фары ближнего и дальнего света. Они делают внешний вид машины более стильным. Дополняют формы узнаваемая решетка радиатора, а также современное оформление хромом. В машине имеется три ряда сидений, этого удалось достичь за счет увеличения размеров. При сложенном третьем ряде семиместная версия имеет 810-литровый багажник, который также можно расширить за счет сложения второго ряда. Благодаря применению алюминиевого сплава весит машина на 130 кг меньше.

Салон получил лаконичный и сдержанный стиль. Имеются USB-розетка, а также порты для SD-карту и USB. Тачскрин работает только на скорости до 7 км/ч. Современная мультимедиа система способна распознавать голосовые команды для функций. На приборной панели расположен 4,6-дюймовый цветной TFT-дисплей. В движение кроссовер приводит шестиступенчатый автомат и 2,5-литровый двигатель, мощностью 231 лошадиных сил.

Что касается цен, то поскольку Mazda CX-9 собирается на автомобильном заводе в Хиросиме, это несколько сказывается на его стоимости. Кроссовер предлагается в двух комплектациях, обе полноприводные. Версия Supreme обойдется в 2,89 млн рублей, а Exclusive — с расширенным списком ассистентов – в 3,010 млн рублей. Выбрать красный цвет или металлик серый можно за 32 000 рублей.

Между тем Mazda к 2030 году обещает перейти на гибриды и электрокары.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости