Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Рапунцель из «Дома-2» расплакалась после новостей о беременности

Рапунцель из «Дома-2» после сообщения о беременности расплакалась. По словам девушки, поход к врачу завершился получением информации о поле будущего ребенка. Поклонникам Ольга Рапунцель сообщила, что мечтает о рождении дочери. Именно этот пол был предварительно назван врачами.

Рапунцель из «Дома-2» расплакалась после новостей о беременности


«Врач предварительно сообщила, что это будет девочка, однако точно можно будет говорить лишь спустя несколько недель. Я опять расплакалась, когда увидела малышку. Рассказала, как сильно люблю её и жду», – цитирует вебпортал dom2life.ru сообщение беременной Рапунцель.

Стоит отметить, что посвящать Дмитрия Дмитриенко, отца ребенка, в собственные маленькие радости от ожидания рождения ребенка, девушка не планирует. В соответствии с ее словами, он совершенно не интересуется делами супруги, равно как и её самочувствием. Вдобавок, Ольга Рапунцель пожаловалась на отсутствие финансовой помощи от супруга.

Необычно то, что многие пользователи поддерживают в сложившейся ситуации самого Дмитренко, отмечая, что сочувствуют именно ему. Помимо этого, на проекте появились слухи, что беременность Рапунцель фальшива, что и стало причиной ее попыток скрыться.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости