Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

Возле общежития в Красноярске найден труп мужчины с ножевым ранением

Недалеко от общежития на территории Красноярска обнаружен труп молодого мужчины, у которого выявили ножевое ранение. О происшествии рассказали очевидцы в соцсетях.

Возле общежития в Красноярске найден труп мужчины с ножевым ранением

Инцидент отмечен в ночь на 22 октября на территории микрорайона “Солнечный”. На Солнечном бульваре поздней ночью выявлено тело молодого человека, при этом очевидцы рассказали, что на ограбление похоже не было, поскольку злоумышленник оставил мобильное устройство покойного при нем. Многие допускают, что парень отдыхал в кафе, где и случился возможный конфликт, поскольку сестра его ушла раньше, а он обещал прийти следом, но родные его дома так и не дождались. Предварительно, причиной смерти жителя Красноярска послужило глубокое ножевое ранение.

Некоторые источники предоставляют сведения, что подозреваемый в расправе над молодым красноярцем задержан, однако в органах правопорядка города такие данные пока не подтверждают. Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств указанного происшествия, впоследствии может утверждаться процессуальное решение.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости