Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина сделала пластику лица

Вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина сделала пластику лица. Артистка подтянула веки и не исключает, что прибегнет к помощи хирургов снова.

Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина сделала пластику лица


Ирине Константиновне Цывиной 54 года. В 1992 году она стала вдовой Евгения Евстигнеева. В этом году она потеряла супруга Александра Благонравова. Несмотря на непростую личную жизнь, актриса старается ухаживать за собой и даже выглядит намного моложе своих лет. Ирина Цывина не скрывает, что часто обращается к специалистам, причем для проведения целого ряда процедур. Актриса делает подтяжку и пилинг, а также делает инъекции ботокса и обрабатывает верхний слой кожи лазерными лучами.

Ирины Цывина признается, что относится к подобным косметическим процедурам положительно и даже с любовью. В этот раз для сохранения угасающей молодости она сделала пластику век. Это позволит сделать взгляд более открытым, а само лицо более молодым и свежим. Актриса не исключает, что снова обратится к пластической хирургии, как только почувствует в этом необходимость.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости