Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество / Важно

Актер Сергей Гармаш в шутку выпрыгнул из окна пятого этажа

Отечественный актер Сергей Гармаш выпрыгнул из окна квартиры, размещенной на пятом этаже. Оказалось, таким образом артист решил разыграть своих товарищей, но им было не до смеха.

Актер Сергей Гармаш в шутку выпрыгнул из окна пятого этажа

Об инциденте рассказала актриса Вера Воронкова, которая вместе с Гармашем играла в картине “Время танцора”. Она поведала, что съемки проходили в Крыму, и в последний день актер очень хотел с кем-то поговорить, но почти все разъехались или были очень заняты. Тогда он пришел к Воронковой, но и она репетировала свои реплики, поэтому не была настроена на беседу. Однако Гармаш оказался настойчивым, и заявил, что если она ему время не уделит, он выпрыгнет из окна, хотя находились они на пятом этаже. В итоге он с разгону пробился сквозь стекло и, как думала актриса, прыгнул вниз. Она боялась смотреть туда, опасаясь, что увидит его уже мертвым, и все по ее вине.

В итоге же оказалось, что Гармаш находится этажом ниже, поскольку в то время рабочие красили здание и оставили под окном люльку, когда отправились на обед. Актер просто решил разыграть коллегу, но сама Воронкова признается, что до сих пор не простила до конца такую злую шутку.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости