Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться

Американец Джастин Джедлик, которого из-за помешательства на пластических операциях прозвали “живой куклой”, не планирует останавливаться на достигнутом. На услуги хирурга житель Лос-Анджелеса уже потратил тысячи долларов.

Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться

Джедлик уже долгие годы стремиться к тому, чтобы обрести сходство с куклой Кеном, возлюбленным Барби. С тех пор американец успел пережить свыше 500 операций по изменению внешности, на что потрачено не менее 500 тысяч долларов. Вскоре он готов снова лечь под нож, и его ожидают три операции, после которых в его спине появятся импланты, а стоимость таких процедур достигает 21 тысячи долларов.

Примечательно, что житель США любит самостоятельно работать над размерам и формой будущих имплантов, чтобы иметь возможность создавать свое тело лично. Первую операцию на внешности 36-летний Джастин перенес в возрасте 18 лет, но даже сейчас он не собирается останавливаться и готов идти на новые эксперименты над собственным внешним видом. Родные и близкие американца его всячески поддерживают.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости