Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

«Дома-2»: Мэри Кулешова пожалела о сексе с Саймоном Марданшиным

Мэри Кулешова из «Дома-2» пожалела о том, что рано начала отношения с Саймоном Марданшиным. При этом расставаться с молодым человеком девушка не спешит. Участница телестройки уверена, что ситуацию еще можно как-то поправить.

«Дома-2»: Мэри Кулешова пожалела о сексе с Саймоном Марданшиным


Фанаты «Дома-2» могут вспомнить, что довольно длительный период времени Кулешова заявляла, будто для сложно влюбиться в кого-то и развивать отношения с первым же ухажером она не намерена. При этом после получения знаков внимания от Саймона Марданшина все изменилось. Вскоре у пары случилась близость, но дальше отношения развиваются с переменным успехом.

«Он - единственный мужчина, для которого я сумела открыться на этом проекте. Если оставить в стороне конфликты, то он крепкий, мужественный, заботливый, сильный, красивый. Сложно устоять перед ним, хотя и думаю, что "волшебничать" (данный эвфемизм участники проекта применяют для обозначения секса. – прим.ред.) мы несколько поспешили», – отметила Кулешова для dom2life.ru.

Девушка созналась, что вступила в близость с молодым человеку настолько рано из-за страсти. При этом буря эмоций вовсе не спасла их от частых конфликтов. При этом Мэри Кулешова считает, что действительно серьезных причин для конфликтов у пары попросту нет. Девушка отмечает, что ее многие обвиняют в излишней эмоциональности, однако она готова вести работу над собой для сохранения отношений.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости