Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Молодая жена Ивана Краско рассказала о нищебродстве со своим 87-летним мужем

Молодая супруга 87-летнего актёра театра и кино Ивана Краско Наталья Шевель назвала свою жизнь с мужем нищебродством. Однако 26-летняя актриса утверждает, что это сознательный выбор её мужа, а она ему не перечит.

Молодая жена Ивана Краско рассказала о нищебродстве со своим 87-летним мужем

Актёрская пара с более чем 60-летней разницей в возрасте поженилась 2 года назад. Театральный бомонд Петербурга судачил тогда о корыстных мотивах студентки, согласившейся выйти замуж за своего пожилого педагога. Сегодня в интервью журналу Собеседник Наталья Шевель-Краско опровергла эти домыслы.

Супруги Краско делят трёхкомнатную квартиру с бывшей снохой и внуком Ивана Ивановича, собственного авто не имеют, а на работу в театр предпочитают добираться на метро. Наталья Шевель объяснила, что все свои дополнительные жилплощади (квартиры, дачи) и автомобили её супруг раздарил детям и внукам от предыдущих браков. Шевель утверждает, что такой выбор её муж сделал ещё до встречи с ней, и она ему не противоречит. Наталья 4-я по счёту жена актёра Ивана Краско.

Молодая актриса рассказала, что живёт их семья исключительно на актёрские зарплаты от службы в театре. Сниматься в сериалы их не приглашают. Шевель объяснила, что нынешняя карьера в кинопроизводстве невозможна для артиста без наёмного агента, который продаёт подопечного киностудиям, забирая до 30-40% от его гонорара. Жена Краско подчеркнула, что продаваться таким образом пока что не намерена. Она предпочитает небольшой, но честный заработок от издания своих стихотворных сборников, называя поэтические заработки сущими крохами.

Впрочем, год назад семье Краско удалось поднакопить средств и отправиться в двухнедельное путешествие по Америке с заездом в Венецию. Экономной женщине удалось уместить бюджет поездки всего в 30 тысяч рублей. Их встречали и принимали у себя дети и внуки Ивана Краско, живущие за рубежом.

Наталья Шевель честно ответила журналистам, что никаких подарков на вторую годовщину свадьбы ни с одной стороны не было, как и широких празднеств в ресторанах. Молодая женщина призналась, что питаются они с мужем они только дома. Она похвалилась своими кулинарными талантами, упомянув, что особенно Иван Иванович любит её куриные крылышки в горчичном соусе.

Супруга прославленного артиста отметила, что по меркам многих людей их жизнь можно назвать нищебродством. Тем не менее, Иван и Наталья Краско не жалуются, заявляя, что на хлеб с маслом им хватает.
Автор: Шура Брутто
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости