Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира

Эвелина Бледанс решила посещать спортивные тренировки, и оказалось, что в ней почти 16 кг жира. Соответствующим роликом теледива поделилась с поклонниками в своем Instagram.

Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира

Эвелина Бледанс рассказала, что открыла для себя новое место, где можно заняться быстрыми и при этом эффективными тренировками. Перед тем, как приступить к занятиям, у актрисы измерили объемы жира и мышечной массы. Оказалось, что жира у артистки порядка 15,8 кг, но этот показатель находится в пределах нормы. Кроме того, объем мышечной массы теледивы превысил прежний показатель, составив свыше 25 кг. Теперь знаменитость готова приступить к тренировкам, чтобы иметь возможность всегда держать себя в форме. Поклонники похвалили кумира за то, что она следит за своей фигурой и держит себя в форме. Многие отметили, что и сейчас она выглядит замечательно, и беспокоиться о жире ей не стоит.

Накануне Эвелина Бледанс решила продемонстрировать фолловерам своего <!--dle_leech_begin-->нового молодого друга<!--dle_leech_end-->, с которым телеведущая вместе отдыхала на территории Ялты.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости