Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Наташа Королева и Елена Есенина участвовали в раскрутке хита Юлии Проскуряковой "Я мать!"

Певица Юлия Просурякова, известная также как жена Игоря Николаева, рассказала о своем новом хите «Я мать!» и о тех, кто помогал в его раскрутке. Отдельно в своем интервью она сделала акцент на своих отношениях с Еленой Есениной и Наташей Королёвой.
Наташа Королева и Елена Есенина участвовали в раскрутке хита Юлии Проскуряковой "Я мать!"


На интересующий всех вопрос: есть ли вражда между экс-супругой Николаева и Проскуряковой, она ответила, что с Королевой им делить нечего, ведь пара поженилась спустя долгое время после их разрыва. Также она отметила, что ей приятно участие Королевой во флешмобе, организованном для продвижения песни.

Совсем противоположными были высказывания Проскуряковой про их сотрудничество с Еленой Есениной. По словам певицы, на флешмобе, где собрались свыше 3000 будущих мам, Есенина устроила конфликт с организаторами и отдельно требовала свой гонорар за песню «Я мать!». После чего певице пришлось спеть перед беременными песню «Ты моё счастье».

Максим Галкин же согласился участвовать в записи хита и читать рэп, потому что у него самого есть маленькие дети, и песня глубоко задевает его отцовские чувства. Гонорар за эту работу мало его интересует.
Автор: Алтухова Ирина
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости