Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино / Важно

В Санкт-Петербурге на премьере фильма "Матильда" неизвестные кидались фекалиями

В Санкт-Петербурге в Мариинском театре состоялся показ киноленты "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Премьеру пытались сорвать и омрачили противники фильма. Неизвестные злоумышленники принесли в коробке из-под спичек фекалии, которые кинули на красную дорожку.

В Санкт-Петербурге на премьере фильма "Матильда" неизвестные кидались фекалиями

Свидетели происшествия сообщают, что вечером у театра собрались люди пенсионного возраста и принялись читать молитвы и петь псалмы. В этот момент кто-то из молодых противников кинокартины начал действовать более агрессивно, некоторые пробирались в фойе и разбрасывали там фекалии, но все было ликвидировано моментально, так что акция протеста не дала каких-либо результатов.

Однако из-за безрассудного поступка показ сорван не был, премьера все-таки состоялась, на которую пришли чиновники, актеры и бизнесмены. Учитель рассказал, что он этого момента ждал уже давно. На протяжении всего процесса было много трудностей и отличных моментов.

На сцену театра, кроме режиссера, вышли присутствующие на данном событии актеры, но пришли далеко не все, кто принимал участие в съемках. Показ был завершен громкими аплодисментами.
Автор: Щукина Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости