Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Шварценеггер рассказал о предстоящей работе над шестой частью "Терминатора"

Создатели легенды, фильма о роботе-герое Терминаторе назвали дату выхода 6 части эпопеи. По предварительным подсчетам, картина поступит в прокат в 2019 году. Главную роль будет играть неизменно Арнольд Шварценеггер, зрителей порадует также возвращение Линды Хэмильтон, которая в первых двух частях играла роль Сары Конор.

Шварценеггер рассказал о предстоящей работе над шестой частью "Терминатора"


Начало съемок шестой части сиквела назначено на март 2018 года, ранее сообщалось о возможности старта работы в июле. Главная роль принадлежит Арнольду Шварценеггеру. При этом режиссеры и постановщики отказались от идеи омолодить актера при помощи компьютерных технологий. Шестая часть пока не имеет своего названия, но уже известно, что она станет продолжением второй части «Терминатор: Судный день». По замыслу сценаристов, будет придумано логическое объяснение тому, что робот стареет. Уже известно, что съемки будут вести на территории Испании и Венгрии.

Режиссером станет Тим Миллер, известный постановкой «Дедпула», продюссировать ленту будет Джеймс Кэмерон. Он внес неоценимый вклад в первые две части, а все что было после, назвал просто дурным сном.

Первая часть увидела свет в 1984 году и сразу стала популярной, затмив собой «Робокопа». Далее успех сопутствовал продолжению рассказа о жизни робота и его стремлении защитить человечество в картине «Терминатор: Судный день». Все последующие части не были столь любимыми у зрителей, а последняя – «Терминатор: Генезис», в которой роль Сары Конор сыграла Эмилия Кларк, была встречена холодным неодобрением.
Автор: Олещенко Елена
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости