Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.48
Курс валют на 19.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Тина Канделаки пришла на Бал дебютанток в непристойном наряде

В Москве в Колонном зале Дома союзов 23 октября прошел Бал дебютанток, который организовал журнал Tatler. На светском мероприятии находились представители шоу-бизнеса, общественные деятели, политики и чиновники, которые привели своих детей.


Также на балу присутствовала продюсер и ведущая Тина Канделаки. Она пришла на событие вместе со своими наследниками. Сын и дочь имели пристойный вид, а вот Канделаки была в костюме синего цвета с очень короткой плиссированной юбкой.

Знаменитость опубликовала в Instagram фотографии с мероприятия. Масса поклонников отнеслась к образу звезды довольно неоднозначно. Многие не одобрили ее костюм, отметив, что для бала это не очень подходящий наряд. На этом критика не прекратилась, фолловеры начали упрекать Канделаки в том, что в ее возрасте носить такую юбку не пристойно (хотя артистке всего 41 год). После чего продюсер написала в своем следующем посте: "Так закрепим же трафик третьим постом со справедливым вопросом, надо ли было идти в перьях, как великовозрастной дуэнье?".

Читайте также: Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену

Автор: Щукина Анастасия
Добавление комментария
Последние новости