Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Общество

Божена Рынска прокомментировала решение мужа стать главой штаба Собчак

Божена Рынска прокомментировал решение супруга занять место главы предвыборного штаба Ксении Собчак. На странице в сети Facebook она заявила, что такая новость для нее стала неожиданностью.


В ходе пресс-конференции Собчак открыто рассказала, что главой ее штаба на время участия в предвыборной гонке станет Игорь Малашенко. При этом супруга деятеля Божена Рынска в соцсети призналась, что такое решение мужа ее просто шокировало. Она отметила, что они вместе уже шесть лет, и стараются завести ребенка, поэтому расставаться с ним она не желает. Однако и менять сформировавшуюся у нее политическую позицию политолог не намеревается, поскольку по-прежнему поддерживает политику Алексея Навального. “Я пока не могу поверить. Думал, он шутит. Нежданчик”, — подытожила Рынска в своем сообщении.

Прежде политолог уже высказывалась грубо в отношении Ксении Собчак сразу после того, как “светская львица” объявила о своем решительном намерении баллотироваться на выборах. Тогда Рынска назвала теледиву “подлой гадиной”, а также “тварью”.

Читайте также: Муж Божены Рынски Малашенко стал главой предвыборного штаба Ксении Собчак

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости