Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество / Важно

Божена Рынска прокомментировала решение мужа стать главой штаба Собчак

Божена Рынска прокомментировал решение супруга занять место главы предвыборного штаба Ксении Собчак. На странице в сети Facebook она заявила, что такая новость для нее стала неожиданностью.

Божена Рынска прокомментировала решение мужа стать главой штаба Собчак

В ходе пресс-конференции Собчак открыто рассказала, что главой ее штаба на время участия в предвыборной гонке станет Игорь Малашенко. При этом супруга деятеля Божена Рынска в соцсети призналась, что такое решение мужа ее просто шокировало. Она отметила, что они вместе уже шесть лет, и стараются завести ребенка, поэтому расставаться с ним она не желает. Однако и менять сформировавшуюся у нее политическую позицию политолог не намеревается, поскольку по-прежнему поддерживает политику Алексея Навального. “Я пока не могу поверить. Думал, он шутит. Нежданчик”, — подытожила Рынска в своем сообщении.

Прежде политолог уже высказывалась грубо в отношении Ксении Собчак сразу после того, как “светская львица” объявила о своем решительном намерении баллотироваться на выборах. Тогда Рынска назвала теледиву “подлой гадиной”, а также “тварью”.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости