Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Интересное

Как Дмитрий Шепелев учит сына говорить правду

В студии программы «Вечерний ургант», ведущий сенсационного шоу Дмитрий Шепелев поделился, как обстоят дела с обманом в его семье и врет ли маленький Платон. Шепелеву удалось найти метод, который помогает ему воспитывать сына на честности и откровенности. Он старается объяснить сыну, что ложь – это плохо и всегда точно знает, что ребенок пытается соврать.

Как Дмитрий Шепелев учит сына говорить правду


Не так давно на экраны вышло провокационное шоу «На самом деле», ведущим которого стал Дмитрий Шепелев. Суть программы – разобраться врет или говорит правду главный герой студии с помощью полиграфа и мнения экспертов. Беседа в студии не обошлась без очевидной темы – лжи, в том числе и в семье Дмитрия. Он признался, что маленький Платон обычный ребенок, который пробует все в мире, в том числе и врать.
Однако ему удалось найти метод, благодаря которому он добился абсолютной честности с сыном. Телеведущий объясняет Платону простые правила, в которых значится, что врать нехорошо, а потому всегда замечает, когда ребенок пытается соврать.

Дмитрий Шепелев рассказал, что его способ борьбы с враньем довольно банальный, Платону нужно соблюдать в течение месяца простые правила: слушаться папу, хорошо кушать и не врать. Если правила не нарушены, малыш получает новый констркутор. Метод с поощрением работает исправно, а если нет – конструктор вручается неделей позднее.

Дмитрию Шепелеву удается проводить много времени с сыном: он встает раньше, чтобы подготовиться к работе, посмотреть электронную почту, и только потом поднимает сына, чтобы вместе позавтракать. Выходные дни также по максимуму достаются маленькому Платону.

Автор: Никандрова Диана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости