Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Интересное

Татьяна Навка не заканчивает свою карьеру даже после рождения дочки

Татьяна Навка стала мамой уже во второй раз. Однако несмотря на то что спортивная карьера позади, она не забывает о фигурном катании, продолжает создавать новые творческие проекты. Например, грядущее шоу на льду «Руслан и Людмила», премьера которого назначена на 23 декабря.

Татьяна Навка не заканчивает свою карьеру даже после рождения дочки


Татьяна Навка является для многих идеалом женщины. Целеустремленная, способная и яркая, прекрасно совмещает спортивную карьеру и семейную жизнь. Чуть больше двух лет назад в жизни Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова появилась вторая дочка Надежда. Однако творческая натура Татьяны не дала ей уйти со сцены – уже в этом декабре выйдет прекрасная постановка «Руслан и Людмила».

При выборе сюжета Татьяна думала о том, как создать шоу, которое покорить оригинальностью зрителя любого возраста. Озарение пришло неожиданно: Навка читала одноименную поэму Пушкина своей дочери. Она представила, как сказочно будет выглядеть это произведение в рамках ледового шоу.

Она очень благодарна своей семье: родителям и мужу. Пока она занимается подготовкой и организацией премьеры помогает бабушка Раиса Навка. Также ценно понимание мужа фигуристки: Песокв не стал настаивать на том, чтобы она бросила работу, так как знает, что без движения – Татьяна просто не может, потому и поддерживает ее творческие начинания.
Автор: Никандрова Диана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости