Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Виктория Боня пустила дочь в воду с акулами

Виктория Боня во время отдыха на Мальдивах разрешила своей дочери купаться в воде, где плавают акулы. Соответствующим роликом с поклонниками экс-звезда “Дома-2” разместила в своем Instagram.

Виктория Боня пустила дочь в воду с акулами

Уже несколько дней Виктория Боня вместе с дочерью и подругой отдыхает на Мальдивах. Помимо теплой погоды и пляжей, теледива развлекается еще и тем, что плавает в воде вместе с обитающими здесь акулами. Кроме того, она позволяет своей дочери проводить время в той же воде. В размещенном в соцсети видео модель обсуждает с подругой, что молодой человек для девушки может представлять большую угрозу, чем те акулы, с которыми плавают их отпрыски. При этом в подписи к посту Боня отметила, что раньше и не думала, что когда-то позволит дочери оказаться в одной воде с такими хищниками.

Девочка находилась вместе с не опасным для человека видом акул, однако многие фолловеры в комментариях написали, что все равно не решились бы зайти в кишащую такими рыбами воду. Просмотреть видео на страницы Виктории Бони успели почти 200 тысяч пользователей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости