Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Илана Юрьева заявила, что не будет водить дочь в детский сад из-за других детей

Звезда известной юмористической программы "Уральские пельмени" Илана Юрьева сообщила, что больше не намерена водить в садик свою дочь. Актриса обвинила в этом других детей.



На днях в микроблоге телезвезды появилась семейная фотография. Под снимком актриса опубликовала огромный пост негодования, в котором сообщила, что переводит своего ребенка на домашнее обучение. Илана Юрьева приняла такое решение, потому что других детей приводят в дошкольное учреждение больными, в результате страдает ее дочь. Далее критике подверглись родители тех самых кашляющих детей, которые, по мнению актрисы, считают, что "только им нужно заняться своими делами". Илана Юрьева рассказала, что водила дочь в садик всего на 3 часа в день для общего развития. Однако несмотря на то, что невосприимчивость к инфекциям формируется через болезни, она не хочет видеть как ее ребенок постоянно мучается от недомогания.

После она задала фолловерам риторический вопрос: "Как по-другому можно сформировать иммунитет?". Поклонники с радостью поделились своими историями в комментариях, но, как оказалось, практически у всех подобные проблемы, и они все равно водят детей в садик.

Читайте также: Виктория Боня пустила дочь в воду с акулами

Автор: Ермилова Светлана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости