Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Армен Джигарханян после несостоявшегося развода намерен отстраниться от всего и отдохнуть

Судебное заседание по поводу развода Армена Джигарханяна и Виталины Цимбалюк-Романовской должно было состояться 9 ноября, однако его перенесли. Журналисты побеседовали с артистом, он сообщил, что намерен отстраниться от всего и отдохнуть.

Армен Джигарханян после несостоявшегося развода намерен отстраниться от всего и отдохнуть


По словам Армена Джигарханяна, он хотел, чтобы все прошло в пользу и той и этой сторон, а для этого следовало говорить правду даже, несмотря на то, что слишком много в этой ситуации боли, обиды и неудовлетворенности. В данный момент знаменитый артист хочет максимально отстраниться от происходящего и отдохнуть. Он не желает выглядеть комедиантом, не знает, и не хочет знать, кто во всем виноват. Армен Борисович надеется успокоиться со временем и найти ответы на все вопросы. Возможно, жизнь сама подскажет, что делать и как быть дальше.

Судебные слушания по вопросу развода Армена Джигарханяна и его супруги Виталины Цимбалюк-Романовской были перенесены на конец ноября, поскольку ответчица находится в одном из медицинских учреждений Киева и не может прилететь в Москву. Причины, по которым пианистке потребовалась госпитализация, неизвестны.

Ранее Армен Джигарханян заявил, что его супруга переписала на себя все имущество и сняла деньги с совместных счетов. Артист подозревает жену в махинациях со средствами театра, в котором она была директором. Актер обратился в Следственный комитет с соответствующим заявлением. Ведомство начало проверку.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости