Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

СМИ: У Армена Джигарханяна после развода появилась другая женщина

Скандальная история в семье Армена Джигарханяна продолжает обрастать некоторыми пикантными подробностями. Едва ли не сенсацией стала в некоторых СМИ информация о том, что причиной разрыва стала якобы «другая женщина».



На странице одного из журналистов в Facebook появилась необычная публикация. Блогер сообщил, что пора назвать истинную причину разрыва в семье Джигарханяна, а затем добавил, что все дело в «другой женщине», а именно в его маме Лиде. Далее был уже более серьезный текст.

Автор сообщил, что счастье Джигарханяна в том, что он не слышал слова мамы в его адрес, прозвучавшие после одной из телепередач. Женщина она простая и часто в своей речи использует нецензурные выражения. Не стеснялась она и в этот раз. Из того, что можно озвучить, мол, зачем он мне раньше говорил, что любит Виталину и она его «правая рука», а теперь ведет себя неподобающим образом.

Дальше, судя по всему, идет текст от самого журналиста. Он написал, что все понимает, мол, 82 года, и народный артист, и вообще «наше все», но мужчина должен оставаться мужиком. Если надоела супруга, нужно поговорить с ней «тет-а-тет» и не делать семейные тайны достоянием общественности.

К слову, сам Джигарханян ранее заявил, что намерен отстраниться и отдохнуть после несостоявшегося 9 ноября развода.

Читайте также: Семья погибшего актера Александра Дедюшко пытается вернуть его награду

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости