Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин: Задорнов до последних дней оставался остроумным и веселым

Максим Галкин в своем Instagram почтил память умершего Михаила Задорнова. Телеведущий признался, что до последних дней сатирик оставался остроумным и веселым.



“От нас ушел Михаил Задорнов. Навсегда закрыта немалая часть моей жизни. Было столько встреч, выступлений, разговоров”, - начал рассказ Максим Галкин.


В 1999 году сатирик пригласил молодого пародиста в свои концерты, и тогда у Галкина появилась первая возможность познакомиться с публикой и стать частью гастролей большого артиста. После Задорнов назначил Галкина приемником в своем эфире, что дало последнему “особое ускорение”.

“Мы были разными, часто спорили на политические и исторические темы, но юмор и верность сцене всегда сближали. Даже тяжелая болезнь, неумолимо и жестоко забиравшая жизненные силы, не смогла до последних дней отнять у него остроумия”, - продолжает Галкин.


Сатирик позвонил телеведущему и рассказал о диагнозе, при этом с определенным “смешком”. Заявил, что звонит всем, кто ему дорог, чтобы пообщаться и попрощаться. В последний раз Галкин виделся с сатириком месяц назад. Они шутили и общались на разные темы.

“Лет 8 тому, во время интервью в память о Леониде Филатове, который был его другом, он сказал мне: “Лёня такой светлый был, весёлый, ему бы не хотелось, чтобы скорбели в его память. Когда я умру, ты рассказывай обо мне что-то прикольное и забавное”. Я постараюсь со временем. Но сегодня тяжело”, - признался Галкин.


В конце публикации шоумен рассказал, что с Михаилом Задорновым до самого конца были близкие, которые боролись за его жизни, и выразил им глубокие соболезнования. Также звезда опубликовал небольшую нарезку видео, где они с сатириком выступают на одной сцене.

Читайте также: За нарушение авторских прав Ольге Бузовой грозит разбирательство с Мадонной

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости