Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

В Китае дебютирует “пиратская копия” Mercedes-Benz GLA‍ от Landwind

На территории Гуанчжоу в Китае состоится презентация “пиратской копии” Mercedes-Benz GLA‍ авторства местной компании Landwind. Речь идет о новом кросс-купе, которое пока носит заводское название E33.



Компания Landwind получила славу благодаря тому, что производила копии таких авто, как Range Rover Evoque и даже Lada Xray. Теперь же жители Китая смогут получить доступ к возможностям “пиратской копии” Mercedes-Benz GLA, особенно на авто будет походить задняя часть кузова серийной версии кросс-купе. По габаритам Landwind E33 будет незначительно отличаться от оригинала, а под капотом разместится турбомотор объемом 1.5 литра, способный генерировать порядка 163 лошадиных сил. В качестве трансмиссии представлена механическая КПП на шесть скоростей либо же вариатор. Привод у авто, как и у преобладающего числа китайских моделей, исключительно передний.

Что до оснащения, то Landwind E33 позволяет получить доступ к салону без ключа, пока завести мотор можно посредством нажатия кнопки. Кроме того, предусмотрена мультимедийная система, салон из кожи, панорамная крыша и системы безопасности. Презентуют авто лишь 17 ноября в ходе автовыставки в Гуанчжоу.

Читайте также: Chevrolet обнародовал запись звука двигателя Corvette ZR1‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости