Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Волкова удивила новой прической с короткой челкой

Известная российская актриса Екатерина Волкова, ставшая особенно популярной после выхода серила «Воронины», удивила своих многочисленных поклонников новой прической с короткой челкой. Провокационное фото звезды появилось в ее профиле в социальной сети Instagram.



В микроблоге актрисы появился снимок, на котором Екатерина Волкова запечатлена во время посещения своего мастера Веры. На фото парикмахер держит в руках ножницы, а у актрисы короткая челка. Как следует из поста под фото, это демонстрация своего рода «клиентских хотелок».

Актриса пришла к парикмахеру с идеей о челке. Мастер ловко заколола длинные пряди, пока Екатерина Волкова была увлечена сообщениями в гаджете и прикрепила челку. Актриса, увидев новый образ, была поражена и попросила успокоительных капель. Парикмахер успокоила словами, мол, не даром говорят семь раз отмерь, один отрежь. Сиюминутное желание подстричь челку испарилось, и звезда порадовалась тому, что не решилась на перемены.

Впрочем, многочисленные поклонники артистки не разделили ее мнения и в один голос заявили, что прическа с короткой челкой ей очень идет и делает на несколько лет моложе.

Читайте также: Жена Алека Болдуина призналась, что с трудом решилась на четвертого ребенка

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости