Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Спорт

Вратарь сборной США обвинила экс-главу ФИФА Блаттера в домогательствах

Экс-вратарь сборной США Хоуп Соло выдвинула в отношении бывшего главы ФИФА Йозефа Блаттера обвинения в домогательствах. Со слов спортсменки, инцидент отмечен в 2013 году в ходе вручения премии “Золотой мяч”.



Признаться в откровенных домогательствах Соло решила в интервью иностранному изданию Expresso. Она отметила, что на протяжении своей карьеры в спорте часто становилась свидетелем неуважительного поведения по отношению к женщинам, и она хочет, чтобы спортсмены не боялись говорить об этом. Экс-вратарь уточнила, что домогательства со стороны Блаттера имели место, когда он ущипнул ее за ягодицу. Сперва девушка сама хотела попросить его больше не поступать подобным образом, но после “Золотого мяча” ей не представилось такой возможности.

Хоуп Соло выразила надежду на то, что такая ситуация в итоге изменится, но она признает, что на это наверняка потребуется время. При этом сам Блаттер уже отреагировал на заявления спортсменки, обратившись в Expresso. Экс-глава ФИФА высказывания футболистки считает “смешными”, отрицая обвинения.

Читайте также: В Аргентине откроют курсы русского языка для болельщиков ЧМ-2018

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости