Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская не готова простить Джигарханяну публичную обиду

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась журналистам, что не готова простить супругу Армену Джигарханяну публичную обиду. По словам пианистки, после стольких лет достойного брака, супруг, надумав развестись, вначале должен был сообщить о своем решении жене, а не представителям СМИ.



По утверждению Виталины Цымбалюк-Романовской, они с супругом после начала этой скандальной семейной эпопеи так и не смогли побеседовать наедине. Жене знаменитого артиста сложно простить нанесенную публично обиду, при этом она признается, что дальнейшее общение и развитие событий зависит исключительно от самого Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская и мысли не допускала о том, чтобы обратить свое внимание на другого мужчину. Супруга Джигарханяна говорит, что всегда любила мужа и доказывала ему свои чувства, не выставляя их на потребность публики. Никогда не считала нужным рассказывать о том, что делает для мужа, поскольку считала это естественным, а самого Армена Борисовича - родным человеком.

Что касается разницы в возрасте то, по словам пианистки, она осознавала то, что будет непросто. Такие отношения - большая ответственность, но выбор был сделан. Виталина Цымбалюк-Романовская заявляет, что ей не стыдно ни за один день, проведенный рядом с мужем.

Как и ранее, жена Джигарханяна продолжает утверждать, что муж попал под влияние друзей и знакомых. Она переживает о супруге, о том, принимает ли он лекарства и как питается, но подобного отношения никогда не ожидала и сейчас вспомнила о чувстве собственного достоинства.

Читайте также: Любовь Толкалина опубликовала памятный снимок Дмитрия Марьянова с Адой Роговцевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости