EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Екатерина Семенова призналась, что ее больная раком сестра сошла с ума

Звезда 90-х певица Екатерина Семенова дала большое откровенное интервью в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Некоторые подробности из личной жизни знаменитой артистки буквально поражают. Так, исполнительница призналась, что воспитавшая ее сестра, узнав об онкологии, в прямом смысле сошла с ума.



Такими откровениями знаменитая Катя Семенова не делилась с публикой никогда. Артистка осталась сиротой в возрасте 11 лет, воспитывать будущую звезду взялась ее 25-летняя сестра. У молодой женщины были муж и двое детей, и ей приходилось много работать. Самочувствие родственницы ухудшилось после появления на свет второго ребенка. Вскоре стало известно, что у женщины рак груди.

Верить в страшный диагноз сестра Кати Семеновой не хотела. Везти женщину в онкологический центр пришлось обманом. Попав в медучреждение, сестра прокляла певицу. Наблюдая за страданиями близкого человека, Катя Семенова даже подумала о том, что лучше бы ее сбила машина, чтобы она так не мучилась. Больная женщина решила, что умрет в возрасте 47 лет 13 сентября. Это была установка на самоуничтожение, но ничего в этот день так и не произошло. Через сутки страдающая онкологией сестра Семеновой сошла с ума.



Медики развели руками и выписали пациентку из больницы, заявив, что слабоумие - не их профиль. Ситуация с онкологией будто заморозилась и женщина прожила еще два года. В день рождения Катя Семенова подарила сестре ее любимые духи, на следующий день приобрела дорогостоящее лекарство по цене авто. Специалисты говорили, что оно обязательно поможет и первый укол даже оказал положительное воздействие. Сестре стало лучше, однако в тот же вечер ее не стало.

Катя Семенова призналась, что у сестры осталось трое детей, отношения она поддерживает только с одним племянником. К слову свой главный секрет «на миллион» звезда так и не раскрыла.

Читайте также: Экс-супруг Надежды Михалковой снял клип для невесты Бондарчука

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости