Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Спорт / Футбол

Блаттер назвал обвинения о домогательствах в его адрес абсурдом

Йозеф Блаттер, восьмой президент ФИФА, прокомментировал слова футболистки Хоуп Соло о домогательствах чиновника к ней. Он назвал обвинения экс-вратаря абсурдными.

Блаттер назвал обвинения о домогательствах в его адрес абсурдом


Напомним, что Соло назвала случаи приставания в женском спорте довольно распространёнными. Как правило, молодые футболистки в результате становятся жёнами тренеров. Но не все спортсменки поощряют похабное поведение вышестоящих лиц мужского пола. В том числе Хоуп Соло не в восторге от того, что президент Блаттер распускал руки во время вручения наград. Казалось бы, невинная ситуация обернулась скандалом в СМИ. Вратарь заявляет, что её коллег домогаются не только чиновники, но и тренеры, врачи, корреспонденты, в общем, все, кто находит в себе смелость.

Ссылаясь на CBS, экс-глава ФИФА назвал обращение Соло возмутительным и абсурдным. Стоит отметить, что и футболистка, и бывший президент проходили по различным обвинениям. Так Хоуп Соло была задержана в ходе потасовки со сводной сестрой её племянника, а Блаттера сняли с должности из-за подозрений в коррупции и незаконной торговле правами на трансляцию футбольных матчей.
Автор: Долгих Анна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости