Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Криминал

В Белгороде арестованы мошенницы, якобы снявшие порчу за 720 тыс. рублей

В правоохранительные органы обратилась жительница Белгорода, которую в прошлом августе ограбили две женщины, представившиеся экстрасенсами. Снятие несуществующей порчи обошлось потерпевшей в 720 тыс. рублей.



Жертва обмана рассказывает, что её подстерегли две незнакомки и сообщили о порче, наложенной на неё и её дочь. Потерпевшая поверила ложным провидицам и по их указаниям вынесла из дома бутылку воды и все деньги, которые имелись (это якобы должно было помочь отвести заклятье). Пока одна из мошенниц зачитывала молитвы, вторая тайком заменила переданные ей купюры на поддельные. Местной жительнице вернули пакет с деньгами и попросили спрятать его под подушку и не трогать три дня.

Как только жертва распознала хитрый обман, то сразу же подала заявление в полицию. Октябрьский районный суд сообщает, что преступницы уже задержаны и признали за собой вину. Их ждёт год тюремного заключения, однако, поскольку у обеих подсудимых есть дети, им предоставили отсрочку, пока отпрыски не достигнут возраста 14 лет.

Читайте также: Обвиняемый во взрыве подъезда в ижевском доме частично признал вину

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости