Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева выложила в Instagram фото с задранной юбкой и раздвинутыми ногами

На страничке Алены Водонаевой в сети Instagram появилось фото, на котором Водонаева в пикантной позе сидит за столом с задранной юбкой и раздвинутыми ногами. Подпись под снимком: «Когда проиграла спор…», не только не прояснила причину такого поведения экс-участницы телепроекта «Дом-2», но наоборот заинтриговала подписчиков. По интерьеру на заднем плане фото можно судить, что этот снимок сделан в темное время суток в общественном месте.



Мнения подписчиков по поводу поведения Водонаевой разделились, одни хвалят ее за отличный внешний вид и оценивают ее наряд: «Сапоги шикарные», «Безупречная внешность. Магия!» или «Как куколка-хороша Алёна !!!!наша!!!!». Другие критикуют ее откровенную позу и грустный взгляд: «Как баба на самоваре», «Очень грустные глаза, давно присматриваюсь(( Алена, ты красавица и умница, но что-то ты делаешь против себя, может не осознанно».

Алена Водонаева осенью этого года вышла замуж за Алексея Косинуса. Свадьба состоялась в городе Санкт-Петербург и вызвала бурю эмоций среди подписчиков. В сети появилась информация, что ЗАГС, в котором проходила регистрация, был закрыт в день бракосочетания. Это послужило причиной обвинить Алену Водонаеву и Алексея Косинуса в фиктивном браке.

Читайте также: Российская модель Виктория Одинцова выложила в Instagram откровенные фото

Автор: Калинина Юлия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости