Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян показал свой новый дом

Армен Джигарханян стал участником шоу «Пусть говорят» на Первом канале и пригласил ведущего Дмитрия Борисова в гости в свой новый дом. Также именитый режиссер несколько слов сказал о разводе и отношениях с супругой.



Как выяснилось, друзья Джигарханяна очень ему помогли. Они собрали сумму, которой хватило на покупку 3-комнатной квартиры в Москве, и именно по ней актер провел экскурсию Борисову. Зрители в рамках передачи увидели спальню знаменитости, ванную, гардероб, некоторые предметы интерьера. Ведущему очень понравилось жилье артиста.

Также Джигарханян поговорил с Борисовым о своей супруге Цымбалюк-Романовской, но не стал вдаваться в подробности. По словам актера, эта история довольно смешная, и якобы возлюбленная его обманула и уехала. Сама женщина тщательно избегает контактов со СМИ и отказывается ходить на разные шоу. По последним данным, сейчас супруга Джигарханяна вместе с мамой находится в Грузии и возвращаться не собирается, пока сложившаяся ситуация не разрешится.

Помимо этого ранее в сети появлялась информация о том, что из театра Армена Джигарханяна, пока им управляла его законная супруга, пропала большая сумма денег, исчисляемая в десятках миллионов рублей. Есть предположения, что их медленно в оффшоры выводила сама Романовская. Так считают друзья знаменитости.

Читайте также: Компания Тимати Black Target займется веб-дизайном и созданием сайтов

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости