Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Близняшки-провидицы назвали 2018 год "годом хаоса"

Сестры Джеймисон, известные провидицы, сделали прогнозы на следующий год. 2018-й они назвали «годом хаоса», а также рассказали о том, что им удалось пообщаться с умершими знаменитостями, среди которых была принцесса Диана и певец Майкл Джексон.

Близняшки-провидицы назвали 2018 год "годом хаоса"


Прогноз сестер-близняшек на следующий год оказался неутешительным. По словам провидиц, пару грядущих лет будут очень неспокойными, и человечество столкнется с множеством проблем. Террористические атаки, природные катаклизмы и секс-скандалы в 2018 году наберут большие обороты. Они видят, что в Европе должно вырасти количество транспортных атак, как это было в Германии в декабре 2016-го и в Ницце летом 2016-го.

Террористы, уверены сестры Джеймисон, активизируются в местах скопления большого количества людей: на ярмарках, фестивалях и так далее. Помимо этого, они рассказали о своем видении ядерного конфликта, который разгорается между КНДР и Соединенными Штатами. Сестры считают, что напряженность в этом вопросе останется, но маловероятно, что ядерная ракета ударит по США во время правления Дональда Трампа.

Что касается природных катаклизмов, то в 2018 году, заявили провидицы, на страны Азии обрушатся тайфуны, ураганы, штормы, но никакой детальной информации и цифр сестры не приводят. Также были озвучены и более позитивные прогнозы. В 2018 году человечество ждет множество научных открытий в области медицины и робототехники.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости