Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Постаревшее лицо 34-летней Пиппы Миддлтон разочаровало пользователей

Свежие фотографии 34-летней сестры Кейт Миддлтон Пиппы недавно появились в Сети. Папарацци застали родственницу герцогини во время велосипедной прогулки по Лондону. На лице девушки не было ни грамма косметики, а волосы были собраны в обычный хвост. Заметно постаревшая внешность молодой женщины разочаровала пользователей.

Постаревшее лицо 34-летней Пиппы Миддлтон разочаровало пользователей


Поклонники Пиппы Миддлтон в один голос заявили, что сестра герцогини выглядит намного старше своих лет и ей стоит всерьез заняться собственной внешностью. Пользователи обратили внимание и на носогубные морщины и на то, что без макияжа молодая женщина выглядит слишком невзрачно и блекло. Причем изменений, по словам подписчиков, требует не только лицо, а и повседневный гардероб девушки.

По мнению поклонников, такая серая одежда делает ее старше на целых 10 лет. Сестра герцогини сильно изменилась после свадьбы и далеко не в лучшую сторону, уверены фолловеры.

Между тем, некоторые пользователи предположили, что перемены во внешности связаны с интересным положением Пиппы Миддлтон. Официально эта информация ничем не подтверждается, но такие смелые предположения регулярно появляются в Сети.

Между тем ранее Пиппа Мидлтон рассказала о планах на свадьбу.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости