Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

HBO снимет полнометражный фильм по сериалу "Дэдвуд"

Руководство канала HBO приняло решение возродить сериал-вестерн «Дэдвуд». Его переделают в полнометражный фильм. Западные СМИ пишут, что проект уже получил зеленый свет, и его производство начнется не раньше осени 2018 года.

HBO снимет полнометражный фильм по сериалу "Дэдвуд"


Стоит напомнить, что минувшим летом Кейси Блойс, занимающий в HBO должность программного директора, сообщил, что версия о съемках полнометражного «Дэдвуда» сейчас активно прорабатывается. По словам Блойса, он хотел получить на руки полный сценарий, и он его просмотрел. «Я думаю, что он потрясающий. Если мы сможем уложиться в разумный бюджет, а также собрать актерский сосав, мы им займемся»,-отметил специалист.

Кроме того, несколькими месяцами ранее актер Иэн Макшейн, сыгравший Эла Сверенджена, сообщил, что с большим удовольствием бы вернулся к съемкам «Дэдвуда», и вновь встретился со своими старыми друзьями. Помимо этого, он позитивно оценил работу Милча и назвал эту роль едва ли не самой лучшей в его карьере.

Стоит напомнить, что компания HBO сняла три сезона «Дэдвуда», но, несмотря на шесть статуэток «Эмми», съемки четвертого так и не были начаты.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости