Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Авто

Кроссоверы DFM AX7 войдут в автопарк московского каршеринга

Представители компании Dongfeng Motor Corporation сообщили о желании передать свои кроссоверы DFM AX7 в пользование московским каршеринговым предприятиям. Соответствующее обращение было записано и отправлено Сергею Собянину, мэру Москвы, на рассмотрение.



Эксперты Dongfeng Motor Corporation уверены, что власти Москвы могли бы получать хороший доход от китайских туристов, которые бы пользовались своими отечественными авто. Они обратились к Сергею Собянину, попросив внедрить кроссоверы DFM AX7 в систему каршеринга. Путешественники, по их мнению, будут активно пользоваться «знакомыми высококачественными авто».

Ценник на пользование DFM AX7 в минуту в столице Российской Федерации составит около 8 рублей. «Мы не будем экономить на качестве и комфорте водителей, поэтому предлагается столь низкая цена на аренду авто премиального класса»,- сообщается в заявлении пресс-службы автомобильного бренда.

Dongfeng предложит для услуг каршеринга модели только комплектации Luxury, оснащенных 140-силовыми двигателями и автоматической коробкой передач на 6 ступеней.

Читайте также: Toyota переделала пикап Hilux для азиатского рынка

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Последние новости