Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Кроссоверы DFM AX7 войдут в автопарк московского каршеринга

Представители компании Dongfeng Motor Corporation сообщили о желании передать свои кроссоверы DFM AX7 в пользование московским каршеринговым предприятиям. Соответствующее обращение было записано и отправлено Сергею Собянину, мэру Москвы, на рассмотрение.

Кроссоверы DFM AX7 войдут в автопарк московского каршеринга


Эксперты Dongfeng Motor Corporation уверены, что власти Москвы могли бы получать хороший доход от китайских туристов, которые бы пользовались своими отечественными авто. Они обратились к Сергею Собянину, попросив внедрить кроссоверы DFM AX7 в систему каршеринга. Путешественники, по их мнению, будут активно пользоваться «знакомыми высококачественными авто».

Ценник на пользование DFM AX7 в минуту в столице Российской Федерации составит около 8 рублей. «Мы не будем экономить на качестве и комфорте водителей, поэтому предлагается столь низкая цена на аренду авто премиального класса»,- сообщается в заявлении пресс-службы автомобильного бренда.

Dongfeng предложит для услуг каршеринга модели только комплектации Luxury, оснащенных 140-силовыми двигателями и автоматической коробкой передач на 6 ступеней.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости