Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

Яна Поплавская просит отправить Алексея Панина на принудительное лечение

Телеведущая Яна Поплавская просит отправить артиста Алексея Панина на принудительное лечение. По словам звезды, ей очень жалко дочь скандального актера.



Алексей Панин попал в очередной скандал. Артист выпустил пародию на Николая II, а парламентарий Наталья Поклонская подала заявление в правоохранительные органы и потребовала привлечь артиста к ответственности за оскорбление чувств верующих. Не оставила без внимания проступок Панина и ведущая Яна Поплавская.

Теледива написала, что он действительно оскорбил чувства и верующих, а также не верующих, но потрясенных тем, что может позволить себе взрослый мужчина людей, у которого совсем «уехала крыша». По словам исполнительницы, Панина нужно лечить, ребенка очень жалко.

Вскоре на странице самого Панина появилось видео, в котором он возмущен поведением парламентария и других. По словам артиста, Поклонская заявила на него после того, как он в своем шоу «Хайповости» надел на себя костюм императора и пошутил на тему «Матильды».

Видео было опубликовано членом экспертного совета по развития информационного общества и СМИ при Госдуме Вадимом Манукяном. Ролик вызвал настоящий ажиотаж, поддерживать Панина отказались даже его самые ярые поклонники. Подписчики Манукяна заняли сторону Поклонской, заявив, что пиар Панина оказался слишком неудачным.

Читайте также: В Минске никто не пришел на концерт Джамалы

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости