Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Toyota переделала пикап Hilux для азиатского рынка

Японская компания Toyota переделала пикап Hilux для условий азиатского рынка. Изменения включили в себя улучшение ходовых характеристик и грузоподъёмности автомобиля.

Toyota переделала пикап Hilux для азиатского рынка


Интересными нововведениями для Hilux стали решётка радиатора в духе Toyota Tacoma, противотуманные фары и обновлённый передний бампер. Внутренний дизайн также усовершенствовали качественной отделкой, удобным рулём и продвинутой мультимедией. Технически автомобиль не изменился, то есть модель осталась полноприводной, с двумя моторами: механика на 2,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и 2,8-литровый автомат 177 лошадиных сил.

Отличие адаптированной для Азии модели Hilux по сравнению со старой версией, продающейся в России, преимущественно состоит в повышенной проходимости. У новой машины будет более жёсткая рама, усиленный кузов. Также конструкторы доработали подвеску и внедрили систему принудительной блокировки заднего дифференциала. Полноприводная система оснащена понижающим рядом. Предварительная цена пикапа составит не менее 2 млн рублей.
Автор: Долгих Анна
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости