Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Кино

Sony снимет спин-офф «Человека-паука» про вампиров

Компания Sony Pictures намерена снять спин-офф «Человека-паука» о вампире Морбиусе. По информации от представителей студии, события картины будут происходить во вселенной Питера Паркера, которого сыграл Эндрю Гарфилд.

Sony снимет спин-офф «Человека-паука» про вампиров


В оригинальных комиксах доктор Майкл Морбиус страдал от редкого заболевания крови, поэтому решил на себе проверить вакцину, сделанную с применением плазмы летучих мышей. После провала во время эксперимента он превратился в вампира, из-за чего Человек-паук, альтер-эго которого в лице Питера Паркера было его товарищем, стал его врагом.

В настоящее время Sony Pictures работает над другой картиной вселенной, которая будет повествовать об Эдди Броке, ставшем Веномом. Уже сейчас идут съемки спин-оффа, главную роль в котором исполнил актер Том Харди. Также известно, что в картине ожидается камео Человека-паука с участием Эндрю Гарфилд.

Человек-паук сейчас входит в состав киновселенной Marvel со смежными правами на персонажа с Sony Pictures. Первое его появление состоялось в картине «Первый мститель: Противостояние», после чего в свет вышел и сольный фильм о Питере Паркере. Его обновленную версию на экране воплотил Том Холланд.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости