Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Анна Калашникова и Алексей Панин будут вести корпоративы и свадьбы

Анна Калашникова и Алексей Панин будут вести свадебные корпоративы. Согласно информации от бывшей подруги певца Прохора Шаляпина, мероприятия станут проходить в формате для совершеннолетних.

Анна Калашникова и Алексей Панин будут вести корпоративы и свадьбы


«Впереди всех ждут любимые народом праздники. Мы будет рады сделать для вас незабываемое шоу. В этом мне поможет мой коллега и актер Алексей Панин. С нами вы сможете почувствовать атмосферу настоящего веселья. Также в программе будут музыка и шутки исключительно для совершеннолетних гостей», - написала Калашникова на своей странице в сети Instagram.

К рекламе также присоединился и Алексей Панин. По словам актера, именно он и его команда «Хаповостей» будут отвечать за написание сценария к мероприятиям. Кроме того, в шоу будет массу нецензурного юмора, который можно будет обсудить заранее.

«Мы решили тоже немного заработать на хайпе. С Анной Калашниковой мы сделаем каждое мероприятие незабываемым и веселым. За ответами на вопросы по поводу организации корпоративов стоит обращаться в директ или на почту к нашим менеджерам», - написал Панин. Поклонники отметили, что дуэт будет пользоваться большой популярностью у столичного бомонда.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости