Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Беременная супруга Мота впервые за долгое время вышла в свет и появилась на премии Glamour

Беременная супруга знаменитого рэпера Матвея Мельникова, более известного как Мот, Мария Мельникова (модель Гураль) впервые за долгое время вышла в свет. Супруги появились на торжественной церемонии вручения премии «Женщина года – 2017» по версии модного журнала Glamour.

Беременная супруга Мота впервые за долгое время вышла в свет и появилась на премии Glamour


На торжестве рэпер с супругой-моделью появились не случайно, они были не просто гостями, но лауреатами. Мельниковы получили награду в почетной категории «Пара года». Мария Мельникова находится на седьмом месяце. Для выхода в свет звезда выбрала стильное черное платье в пол с завышенной талией. Наряд скорее подчеркнул, нежели скрыл «интересное положение» Гураль. Впрочем, она и не пыталась ничего утаивать. Беря в руки статуэтку счастливая супруга артиста, призналась мужу в любви, а Мот заявил со сцены, что они на самом деле не пара, а трио года.

Отметим, свое «интересное положение» супруги Мельниковы вначале скрывали, однако вскоре жена Мота стала более откровенной и начала хвастаться своим счастьем в Instagram. В аккаунте беременной модели стали появляться не только семейные фото родителей, а и планы на будущее. В частности, Мельниковы признались, что у них родится сын, на роды они планируют отправиться вместе, а после появления наследника на свет, рэпер намерен существенно сократить гастроли и все свободное время посвятить семье.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости