Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Лолита Милявская считает себя "алкоголиком" без зависимости от спиртного

Лолита Милявская дала откровенное интервью, где рассказала об «алкогольной» зависимости, которая развилась у нее без употребления спиртного. По словам певицы, она может иногда выпить в компании друзей, однако не злоупотребляет данной привычкой.


Лолита Милявская считает себя "алкоголиком" без зависимости от спиртного


По словам Милявской, она иногда любит попробовать дорогие сорта вина или виски, однако хочет получить от этого исключительно вкусовое наслаждение, не пытаясь напиться. При этом, певица откровенно называет себя «алкоголиком», так как любит некоторые напитки.

«Я могу сесть в кругу друзей и выпить несколько бокалов виски или стаканов вина. Это приносит мне наслаждение, из-за чего меня можно считать алкоголиком, хотя на самом деле дела обстоят иначе. Я за свою жизнь напивалась всего несколько раз, однако это не приносило мне никакого удовольствия», - рассказала Лолита в интервью.

По словам певицы, раньше у нее хватало энергии на все, однако теперь у нее просто нет времени на алкоголь. Она проводит с мужем на даче свободные выходные, стараясь абстрагироваться от мирских проблем. Также артистка призналась, что ей не всегда комфортно быть популярной. По ее словам, иногда ей хочется стать простым человеком, на которого никто не будет обращать внимания.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости