Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Валерий Меладзе повеселился с бывшей женой на свадьбе дочери

Валерий Меладзе отлично провёл время на свадьбе дочери в Марокко, где также была его бывшая жена. Невеста поделилась семейным фото в полном составе на своей Instagram-странице.



Старшая дочь Меладзе от первого брака Инга встречалась с избранником 10 лет, и вот молодые устроили грандиозную свадьбу в Марокко. Родные жениха и невесты встретились впервые, но смогли быстро найти общий язык и подружиться. Певец узнал, что отец жениха бывал на его родине, о чём они с интересом пообщались, а Ирина Меладзе с младшей дочкой обсуждали с родственницами жениха Нори восточную кулинарию. В конце вечера артист порадовал гостей песнями.

На кадрах со свадьбы фолловеры увидели редкое событие воссоединения семьи после ухода Меладзе к Альбине Джанабаевой. Первая жена Ирина долгое время хранила обиду на супруга из-за его предательства и боролась за то, чтобы он остался в семье. Несмотря на это, пара, прожившая вместе больше двадцати лет, всё же развелась, и, хотя дочери восприняли распад семьи очень тяжело, Валерий Меладзе старается поддерживать отношения с Ингой, Соней и Ариной.

Читайте также: Журналисты считают, что Харви Вайнштейн заставлял актрис носить одежду бренда его жены

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости