Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева перешла на смелые наряды ради детей

Алла Пугачева решила перейти на смелые наряды ради своих детей, в чем призналась во время беседы с журналистами. По словам Примадонны, она хочет выглядеть для отпрысков как молодая мать в свои 68 лет.


В последние годы образ Аллы Пугачевой, к которому многие привыкли еще с начала карьеры звезды, заметно изменился. Она сбросила лишний вес, отказалась от мешковатых нарядов и переключилась на молодежные и обтягивающие вещи. Не брезгует Примадонна даже мини-юбками и короткими платьями, да и в целом ее внешний вид никак не соответствует статусу 68-летней. В беседе с журналистами певица как-то призналась, что отнюдь не карьера и даже не возлюбленный Максим Галкин подвигли ее на такого рода свершения. Просто она хочет выглядеть для своих детей как молодая мать, а не как “молодящаяся бабушка”.

Эксперты, обсуждая образ Аллы Пугачевой, приходят к выводам, что даже мини и обтягивающие наряды на знаменитости выглядят уместно, и она отлично сочетает одежду, подчеркивая свои достоинства. Кроме того, ее образы всегда остаются стильными, и перемены явно пошли Примадонне на пользу.

Читайте также: Экс-участник Queen Брайан Мэй выгонит с концерта женщину за жалобу в Instagram

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости