Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Марина Орлова рассказала, как стала последней музой Михаила Задорнова

31-летняя актриса Марина Орлова рассказала, что была для Михаила Задорнова последней музой. Сатирик не скрывал своего восхищения молодой ученицей, а та сопровождала его в поездках и работала с ним в парных номерах.

Марина Орлова рассказала, как стала последней музой Михаила Задорнова


Задорнов признавался журналистам, что сложно встретить не глупую актрису. Обычно они запоминают десяток умных фраз и долго притворяются умными людьми. С Мариной все было не так. У нее оказался замечательный голос и много готовых к работе текстов. В кулуарах судачили, мол, отношения учителя и ученицы уже вышли за рамки приличия.

Журналисты «КП» расспросили об этом саму актрису, и оказалось, что это не так. Между Задорновым и Орловой никого не было интимной близости. Познакомились они после того, как писатель услышал песню актрисы «Мой гений». Стихи тогда произвели на Задорнова огромное впечатление, и вскоре он ввел композицию в свою программу, впрочем, как другие номера актрисы.

Марина Орлова рассказала, как стала последней музой Михаила Задорнова


Орлова была в восхищении от наставника, он показал ей всю Россию и мечты о Европе и Америке пропали сами собой. Свою любимую актрису он называл «Маринушкой», восхищался ее натуральной красотой и в шутку предлагал купить для нее лично красную дорожку. Марина Орлова признается, что в последнее время не виделась с Михаилом Задорновым. Его семья заняла жесткую позицию, а давить не хотелось.

Артист боролся с болезнью целый год, и это было сложно для его родных в эмоциональном плане. Даже прощание сделали камерным. Орлова спросила, может ли она прийти проститься с Задорновым, ей мягко ответили, что будут только самые близкие. В последний раз она видела любимого артиста перед поездкой в Германию. Тогда он готовился к сложной операции, но продолжал шутить, мол, мозг - мой самый главный орган, ну как туда можно кого-то пустить.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости