Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

В соцсети попали снимки избитой экс-участницы “Дома-2” Полыгаловой

На просторах сети оказались снимки избитой экс-участницы скандального проекта “Дом-2” Елизаветы Полыгаловой из Кузбасса. Соответствующие кадры были накануне обнародованы на просторах сети Instagram.

В соцсети попали снимки избитой экс-участницы “Дома-2” Полыгаловой

На фото Полыгалова запечатлена с окровавленным лицом и, скорее всего, шла кровь из носа звезды “Дома-2”. Кроме того, снимки девушка сделала самостоятельно, как предположили пользователи в комментариях, непосредственно после того, как Елизавете нанесли побои. Там же утверждается, что избил бывшую жительницу телестройки ее экс-возлюбленный Иван Барзиков. Поводом, считает публика, могло стать то, что Полыгалова отдала в приют собаку, которую пара взяла еще когда находилась в отношениях. Ранее мужчина заявлял, что такой поступок не очень хороший, и настаивал, чтобы бывшая избранница вернула питомца.

На это Полыгалова ответила тем, что до этого инцидента к собаке Барзиков интереса не проявлял, и за три месяца погулял с ней всего раз. У нее же нет достаточно времени, чтобы уделять его домашнему любимцу. Кроме того, экс-звезда “Дома-2” уверила, что собаку отдала подруге, и теперь ее часто навещает.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости