Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

СК: Ошибка пилота может являться одной из причин крушения самолета под Хабаровском

Одной из причин крушения самолета на территории Хабаровского края может являться ошибка пилотирования. При этому у СКР по региону имеется три основные версии произошедшего, которые сейчас обрабатываются.

СК: Ошибка пилота может являться одной из причин крушения самолета под Хабаровском

В Дальневосточном СУ на транспорте СК рассказали, что потерпеть крушение в Хабаровском крае L-410 мог из-за нескольких наиболее вероятных причин, которые сейчас обрабатываются специалисты. Помимо ошибки пилота также возможно наличие значительных технических неисправностей либо же сложившиеся в тот момент неблагоприятные погодные условия. Кроме того, по факту происшествия возбуждено соответствующее делопроизводство, в ходе чего будут установлены все детали и обстоятельства произошедшего.

О крушении самолета L-410, следовавшего рейсом с территории Хабаровска в Нелькан, стало известно утром среды, 15 ноября. Инцидент зафиксирован в тот момент, когда судно заходило на посадку. Из находившихся на борту лайнера “Хабаровских авиалиний”, предварительно, погибли пятеро человек, но сведения уточняются спецслужбами.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости