Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Пользователи Instagram сравнили платье Собчак на премии "Женщина года" со шторами

Светская львица Ксения Собчак пришла на вручение ежегодной премии от журнала Glamour «Женщина года» в нелепом наряде. Платье странного фасона с огромным бантом стало предметом обсуждения пользователей Instagram.

Пользователи Instagram сравнили платье Собчак на премии "Женщина года" со шторами


Модный журнал ежегодно устраивает вручение премии «Женщина года» и «Мужчина года». В этом году Собчак не была номинирована, но ее пригласили в качестве ведущей и почетного гостя.

Для выхода на красную дорожку ею было выбрано платье свободного фасона и светлого оттенка от бренда ESTER ABNER, которое делало фигуру знаменитости квадратной, а огромный бант, по мнению пользователей Instagram, добавлял лишние килограммы. Фото телеведущей за 14 часов набрало более 50000 лайков, мнение подписчиков разделилось. Многие раскритиковали ее наряд, сравнив его со шторами. Но были и те, которые нашли платье Собчак элегантным.

Завышенное внимание к персоне звезды объясняется участием в предвыборной гонке на место президента Российской Федерации. В связи с этим Ксения Собчак не упускает случая выступить на публике, чтобы собрать больше голосов. Прямо со сцены телеведущая сообщила, что для этого ей необходимо минимум 100000 подписей.
Автор: Калинина Юлия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости