Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Купчино нашли тело застреленного предпринимателя

В Санкт-Петербурге в районе Купчино нашли тело предпринимателя. По информации от полиции Северной столицы, предположительно, мужчина скончался от полевого ранения в области головы.

В Купчино нашли тело застреленного предпринимателя


Тело мужчины было обнаружено 14 ноября в утреннее время рядом с одним из жилых домов по Дунайскому проспекту. По словам очевидцев, он проживал неподалеку, ввиду чего был одет в домашнюю одежду. При себе у него были сумка с кошельком и мобильный телефон, которые не забрали нападавшие, поэтому полиция исключила версию ограбления. Согласно предварительной информации, в мужчину стреляли с небольшого расстояния, предположительно, из пистолета.

По данным правоохранителей, мужчина был индивидуальным предпринимателем и руководил несколькими небольшими магазинами в районе Купчино. По словам родственников, в день пропажи он вышел в магазин на несколько минут, однако не вернулся. На звонки мужчина также перестал отвечать. В настоящее время его тело находится на медицинской экспертизе, которая поможет установить точную причину смерти. Сведения о личности погибшего не распространяются в интересах следствия.

Ранее сообщалось, что в Петербурге арестовали занимавшуюся проституцией 73-летнюю пенсионерку.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости