Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Пластический хирург советует Бузовой на месяц забыть про слезы на концертах

Пластический хирург посоветовал Ольге Бузовой отказаться от слез во время проведения концерта. Причиной стала негативная реакция структуры лица на сильные эмоции после нескольких «инъекций красоты». Подозрение на то, что скандальная знаменитость прошла соответствующую процедуру выразили подписчики в Instagram, а эксперт дал свой комментарий по этому поводу.

Пластический хирург советует Бузовой на месяц забыть про слезы на концертах


Концерт Ольги Бузовой прошел в Москве несколько дней назад. Пока часть поклонников выражала свой восторг от участия в мероприятии, иные обратили внимание на внешность начинающей певицы. Пользователи подозревают, что Бузова несколько перестаралась с «уколами красоты». В частности, они выразили мнение, что наполнители, инъекции которых должны помочь лицу стать более гладким, неравномерно распределились, сформировав ряд ямочек в разных местах.

Многие отметили, что лицо артистки оказалось похожим на маску и выглядело неестественно. Пластический хирург во время общения с журналистами выразил уверенность, что имеют место следы косметологических инъекций. Специалист, который работал над внешностью Анастасии Стоцкой, Прохора Шаляпина, Даны Борисовой и прочих знаменитостей отметил, что инъекции могли быть произведены за несколько дней перед самим шоу.

«Судя по всему, в целях профилактики приняли решение провести несколько инъекций у глаз, а также подправить губы и скулы. Чуть-чуть. Все могло быть идеально. Перемены отразились не лучшим образом из-за того, что Ольга Бузова решила всплакнуть на концерте. Девушка впечатлительная, но здесь эмоциональность сыграла во вред. После проведения инъекций какое-то время на лице остаются отеки, а следы мгновенно проявляют данное обстоятельство, искажая лицо. В будущем советую прибегать к услугам экспертом моего профиля за 1-1,5 месяца до начала каких-либо значимых мероприятий. Этого времени хватит для схода отеков, а рыдать можно будет свободно», - процитировали пластического хирурга в crimea.kp.ru.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости